VS_GERICHTE A1 22 42 vom 13. September 2022 , Strassenverkehr - VS Kantonsgericht (2022)
A1 22 42 ARRÊT DU 13 SEPTEMBRE 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Pierre-Xavier Luciani, avocat, 1002 Lausanne, contre CONSEIL D’ÉTAT DU CANTON DU VALAIS, 1950 Sion, autorité attaquée (retrait du permis de conduire) recours de droit administratif contre la décision du 19 janvier 2022